2018年07月07日

【新虎焼】ドリアン

【新虎焼】ドリアンの餡を仕込みました。

IMG_1435~2.JPG
トゲに覆われた殻を割ると、クリーミーな果肉が!

ドリアンの果肉で餡を炊きます。日本初、恐らく世界でも初めての、ドリアンの和菓子を是非一度お試しください。

・・・お問合せ・ご注文はこちらまで・・・

御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ
http://www.bunsendo-hompo.com/

(新橋店)東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441

(三田店)東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604
posted by bunsendo-hompo at 07:07| 季節のおすすめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする