= 創業祭のお知らせ =

来る11月15日、当店は創業満71年を迎えます。
お客様への感謝を込めて、いつもより大きなお大福をお作りします。
すべて国産の原料を使用した人気の豆大福です。
この機会に是非ご賞味くださいませ。

<豆大々福 売り出し期間>
2019年11月7日(木)〜15日(金)の8日間
◎11月9日(土曜日)も販売します。

★お問合せ・ご注文はこちらまで
御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ
新橋店:東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441
三田店:東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604
※当日の電話予約はお受けできません。ご了承ください。

2018年07月10日

火曜日は、【豆大福】つぶし餡の日!

本日、火曜日は【豆大福】つぶし餡の販売日です。

KIMG1352~2.JPG
【豆大福】1個194円(税込)


吟味した国産原材料を使用しております。
赤えんどう豆の塩味が、夏には嬉しいですね。

曜日限定の【豆大福】は、ビジネスシーンの手土産にも人気です。お電話でのご予約も承っております。

・・・お問合せ・ご注文はこちらまで・・・

御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ
http://www.bunsendo-hompo.com/

(新橋店)東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441

(三田店)東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604



posted by bunsendo-hompo at 10:19| 季節のおすすめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【おはぎ】が店頭に並びました。

お盆のお供えに、【おはぎ】がご用意できました。

KIMG1351~2.JPG
つぶし餡とこし餡の2種ございます。

吟味した国産の材料を使用してお作りた【おはぎ】です。
こしあんは、あっさりとした当店独自の皮むき餡。つぶし餡も餅米によくあい、人気があります。
お盆の期間中、(7月と8月の2回)お作りしています。

※春と秋のお彼岸には、「きなこ」と「ごま」の2種類が加わります。

・・・お問合せ・ご注文はこちらまで・・・

御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ
http://www.bunsendo-hompo.com/

(新橋店)東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441

(三田店)東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604
posted by bunsendo-hompo at 07:00| 季節のおすすめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年07月09日

季節の詰め合せ

季節のおすすめの詰め合せをご紹介します。

KIMG1335~4.JPG
1箱 3,294円(税込)


棹菓子【夜空の華】と、自家製【水羊羹(缶入)】の詰め合せです。日持ち【夜空の華】7日間※要冷蔵、【水羊羹(缶入)】90日間※常温、です。
配送も承ります。
・・・お問合せ・ご注文はこちらまで・・・

御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ
http://www.bunsendo-hompo.com/

(新橋店)東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441

(三田店)東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604
posted by bunsendo-hompo at 07:17| 季節のおすすめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。