= 創業祭のお知らせ =

来る11月15日、当店は創業満71年を迎えます。
お客様への感謝を込めて、いつもより大きなお大福をお作りします。
すべて国産の原料を使用した人気の豆大福です。
この機会に是非ご賞味くださいませ。

<豆大々福 売り出し期間>
2019年11月7日(木)〜15日(金)の8日間
◎11月9日(土曜日)も販売します。

★お問合せ・ご注文はこちらまで
御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ
新橋店:東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441
三田店:東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604
※当日の電話予約はお受けできません。ご了承ください。

2018年06月27日

【新虎焼】スイカ

2年目となりました、【新虎焼】スイカです。
開発時、「まさか」と思われた、生のスイカ果実を使用したスイカ餡が人気となっています。

KIMG1245~2.JPG
※ちなみに、タネは取り除いてあります。


今年も待っていてくださったお客様、ありがとうございます。
着色料、香料不使用で、自然のスイカらしさを表現できたのではないでしょうか。


美味しく、楽しい新虎焼は、夏のギフトにもおすすめです。
posted by bunsendo-hompo at 07:00| 季節のおすすめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。