= 創業祭のお知らせ =

来る11月15日、当店は創業満71年を迎えます。
お客様への感謝を込めて、いつもより大きなお大福をお作りします。
すべて国産の原料を使用した人気の豆大福です。
この機会に是非ご賞味くださいませ。

<豆大々福 売り出し期間>
2019年11月7日(木)〜15日(金)の8日間
◎11月9日(土曜日)も販売します。

★お問合せ・ご注文はこちらまで
御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ
新橋店:東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441
三田店:東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604
※当日の電話予約はお受けできません。ご了承ください。

2018年06月22日

新製品、開発中!

新しい餡に挑戦している【新虎焼】シリーズ。今回はなんと、ドリアンの餡を研究中。生の果実からの製餡を試みています。
果物の王様ともいわれるドリアン。
どんな味覚に仕上がるか、ワクワクドキドキです!

KIMG1236~2.JPG
近日発売予定。ポスターも中々、インパクトありま〜す。
posted by bunsendo-hompo at 10:47| 新虎焼 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。