= 創業祭のお知らせ =

来る11月15日、当店は創業満71年を迎えます。
お客様への感謝を込めて、いつもより大きなお大福をお作りします。
すべて国産の原料を使用した人気の豆大福です。
この機会に是非ご賞味くださいませ。

<豆大々福 売り出し期間>
2019年11月7日(木)〜15日(金)の8日間
◎11月9日(土曜日)も販売します。

★お問合せ・ご注文はこちらまで
御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ
新橋店:東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441
三田店:東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604
※当日の電話予約はお受けできません。ご了承ください。

2016年12月21日

<お正月に>のし餅、黒豆のご案内

お正月のご準備や(おせち、お餅、鏡開き、お汁粉など)、歳末の贈り物などにも最適な商品をご案内します。

image.jpg


●「黒豆」1本918円(税込) 2本入1,836円(税込)
丹波産の極上の黒豆を、ふっくらと炊きあげました。飛切(とびきり)という、一番粒の大きな品種を使用しております。着色をせず、素材の良さを大切にお作りしていますので、おつゆまでお召し上がりいただけます。ご贈答品としても、毎年人気の黒豆です。

●「のし餅」 厚みは2種類ございます(大小)半枚1,620円より
便利な切り餅もございます
国産のもち米を100%使用して、餅米と水だけで搗いた本格的な「のし餅」です。コシがあり、なめらかな当店のお餅を、是非一度お試しくださいませ。
※要予約。詳しくはこちらをご覧ください。

●「志るこ餡」こし、つぶし 各1袋918円
ご家庭でお気軽にお汁粉やぜんざいを味わっていただける、「志るこ餡」です。お菓子作りにも、ご利用いただけます。上品なこし餡(皮むき餡)と、風味豊かなつぶし餡の2種類ございます。

●「栗きんとん」1袋1,296円
栗と白餡で仕上げた人気の「栗きんとん」です。和菓子屋の味を、是非ご賞味くださいませ。



お電話でのご予約も承ります。お気軽にお問合せください。



★お問合せ・ご注文はこちらまで

文銭マーク.gif 御菓子司 文銭堂本舗 ぶんせんどうほんぽ

新橋店:東京都港区新橋3-6-14 電話 03-3591-4441
三田店:東京都港区三田2-13-9 電話 03-3451-6604



posted by bunsendo-hompo at 10:00| 季節のおすすめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする